Jeden Donnerstag: Kaffee & Kuchen für Ü60-Gäste

02.11.2016

Jeden Donnerstag: Kaffee & Kuchen für Ü60-Gäste

Klassischer Marmorkuchen, saftiger Apfel-Streusel-Kuchen mit Dinkelmehl aus heimischem Anbau oder köstlicher Schokoladen-Kirschkuchen mit gerösteten Mandeln: Gäste über 60 Jahren haben ab sofort jeden Donnerstag die Qual der Wahl.

#bild#Beim Kauf eines Museumstickets an der Tageskasse sind ein Stück Kuchen und eine Tasse frisch aufgebrühter Kaffee im N11 Restaurant inklusive.

Das N11 Restaurant hat dienstags bis sonntags von 11 - 17 Uhr geöffnet. Neben hausgemachtem Kuchen erwarten Sie Suppen, Pasta-Gerichte, Burger und Desserts vom Speiseplan der Deutschen Nationalmannschaft. DFB-Koch Holger Stromberg hat die Rezepte für das N11 Restaurant entwickelt.

Sie mögen einen kleinen Vorgeschmack? Dann werfen Sie doch schon mal einen Blick in die Speisekarte. Wir wünschen einen spannenden und genussvollen Aufenthalt im Deutschen Fußballmuseum!