Freier Eintritt für alle i-Männchen ins Deutsche Fußballmuseum.

28.08.2017

Freier Eintritt für alle i-Männchen

Für hunderttausende Schulanfänger und –anfängerinnen beginnt in diesen Wochen der Ernst des Lebens. Dass dabei der Spaß nicht zu kurz kommen muss, dafür sorgt das Deutsche Fußballmuseum. Erstklässler haben in Begleitung eines vollzahlenden Erwachsenen kostenlosen Zugang zur multimedialen Ausstellung.

Die Aktion gilt vom 30. August bis zum 30. September. Als Nachweis an der Tageskasse reicht ein (Handy-)Foto von der Einschulung. Zusätzlich erhalten i-Männchen als Geschenk einen ergonomischen Bleistift STABILO EASYgraph, speziell für Links- und Rechtshänder und solange der Vorrat reicht.

Besondere Highlights für Kinder in der Ausstellung zu über 140 Jahren Fußballgeschichte sind der Original-Weltmeisterbus von 2014, die Begegnung mit den WM-Helden im 3D-Kino, eine spannende Museumsrallye, die interaktive Reporterkabine, zahlreiche Mitmachstationen und das Kleinspielfeld am Ende des Rundgangs.

Darüber hinaus ist das Deutsche Fußballmuseum ein beliebter Ort für Kindergeburtstage und Klassenausflüge sowie eine attraktive Erlebniswelt für die ganze Familie.

zum Ticketshop