25.11.2016

Ab sofort: Gutscheintickets für das Fußballmuseum in der Thier-Galerie

Schöne Bescherung mit dem Deutschen Fußballmuseum: Das Gutscheinticket ist die Geschenkidee für Fußballfans und alle, die es werden wollen.

Das Gutscheinticket ist ein heißer Last minute-Geschenktipp für Kurzentschlossene und an der Museumskasse, im Kaminzimmer auf dem Museumsvorplatz oder im Online-Shop erhältlich.

#bild#Ab sofort bekommen Sie das Gutscheinticket auch in der Thier-Galerie in der Dortmunder Innenstadt. Den Verkaufsstand finden Sie im Untergeschoss direkt vor REWE (Thier-Galerie Dortmund, Westenhellweg 102-106). Sie erhalten das Ticket inklusive hochwertigem Geschenkkuvert. Die freie Hin- und Rückfahrt im Verkehrsverbund Rhein-Ruhr ist inbegriffen.

Gutscheinticket jetzt online kaufen

#bild#Außerdem können Sie in der Thier-Galerie den passenden Lesestoff für Fußballfans erwerben:

"Mehr als ein Spiel", das offizielle Begleitbuch zur Dauerausstellung im Deutschen Fußballmuseum und

„Wembley 1966 – Der Mythos in Momentaufnahmen“, der Katalog zum Endspiel um die 8. Fußball-Weltmeisterschaft zwischen England und Deutschland

sind unverzichtbare Standardwerke für jeden Fußball-Interessierten.

Bücher online bestellen

Das Team des Deutschen Fußballmuseums freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Frohe Weihnachten!